コメント
いちごちゃん
旦那さんの名字のまま作って、苗字変わったら変更届出せばいいと思います。私はそうしましたよ!
いちごちゃん
旦那さんの名字のまま作って、苗字変わったら変更届出せばいいと思います。私はそうしましたよ!
「お金・保険」に関する質問
わかる方いたら教えてください 保険証の切り替えで保険証なしで こどもの病院を 10割支払いしました。 保険証が切り替わったので 7割は返金されました。 残りの3割もこども医療費受給証があるので 無料になるはずなんで…
旦那がスポーツカーに乗っています。 保険とローン合わせて9万くらいは固定費で掛かってます。 その上、家のローンを通そうとしています。 旦那のいとこ夫婦が妊娠を機にスポーツカーも話を進めていたマイホームも諦めた…
ママ友の集まりで買い出しを担当してくれたママさんが、1人1800円ずつでお願いします〜!と言われたら、ぴったりあればピッタリ払いますか? それとも買い出しありがとう〜!って2000円渡しますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。