妊娠・出産 妊娠16週ですが、毎日子宮の下らへんがキリキリ痛みます。子宮が大き… 妊娠16週ですが、毎日子宮の下らへんがキリキリ痛みます。子宮が大きくなっている痛みなんでしょうか?? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 まま(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 同じ週数くらいの時、下ら辺が痛むことありました💦 何日か経ってお腹を見ると、凄く大きくなっていたので子宮が大きくなって周りの組織が引っ張られている痛みかもしれません💦 6月28日 まま ご回答ありがとうございます⭐︎ やっぱり子宮が大きくなる痛みですよね🥺 同じ方がいて安心しました😮💨 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ご回答ありがとうございます⭐︎
やっぱり子宮が大きくなる痛みですよね🥺
同じ方がいて安心しました😮💨