退会ユーザー
うちも上の子が同じ頃、反抗期やばかったですよ
お友達、他のママ、先生のいるところでは穏やかで、いなくなった途端や、家着いた途端に、キーーーーーッ!!と爆発して、
私も、怒らない、気持ちを受け入れる、否定しない、ほかのことを提案する………と心がけようとしたけど、一瞬で爆発し、2人で言い合いでした😂💦💦
退会ユーザー
うちも上の子が同じ頃、反抗期やばかったですよ
お友達、他のママ、先生のいるところでは穏やかで、いなくなった途端や、家着いた途端に、キーーーーーッ!!と爆発して、
私も、怒らない、気持ちを受け入れる、否定しない、ほかのことを提案する………と心がけようとしたけど、一瞬で爆発し、2人で言い合いでした😂💦💦
「反抗期」に関する質問
小学生高学年、中学生、高校生以上の息子さんがいらっしゃる先輩ママさんに質問があります。 4月に小3になる息子がいます。 パパよりママの方が比べられないくらい好きと断言していて、 今は外でも構わずママぎゅーして…
歳の差兄弟姉妹で下の子のイヤイヤ期、上の子よりマシに感じましたか? 上の子は癇癪がひどいタイプでしんどい日々です😭 年齢差あると、一度経験しているし懐かしいし、イヤイヤ期や反抗期マシに感じたりするものですか?😂
私の親は、2人は産みたかったけど、持病のため1人で諦めました。 その話を私にしてきて、悲しかったから、あなたはうめるなら2人はうむんだよと言います 気持ちはわかりますが、私は一人で精一杯です あまり言われても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント