産婦人科・小児科 村岡産婦人科で経膣エコーから経腹エコーに変わる時期は何週頃ですか? 福島県いわき市 村岡産婦人科について! 村岡産婦人科に通っている妊婦のみなさん、経膣エコーから経腹エコーに変わったのは何週頃からでしたか?😣 最終更新:7月1日 お気に入り 経腹エコー 妊婦 福島県 いわき市 村岡産婦人科 わにこ(妊娠35週目) コメント 天まま 去年10月に出産しました👶 3ヶ月(11w4d)まで経膣エコー、4ヶ月(15w6d)から腹部エコーになりました!! 6月29日 わにこ 夜遅くにすみません💧 今更ですが、ご出産おめでとうございます!!👶🏻♡♡ やっぱり15wくらいから腹部エコーに変わるんですね! 前回検診に行った時に何も言われ無かったのですが、次回行く時には16wになっている予定で……… お腹が出しやすい服に変えて行った方が良さそうですね!🙂↕️ 6月30日 天まま ありがとうございます☺️ 8ヶ月になりました笑 事前にお知らせもなかったので普通にワンピースで行ってました笑タオルをかけれるので服装気にしなくてもいいかもです!NSTするようになったら(後期)見えるところに人がいるので考え所です😂 6月30日 わにこ 毎日大変かと思いますが、できるとに息抜きしてくださいね💧🕊 ワンピースだと捲し上げるの大変じゃないですか?𖦹.𖦹 6月30日 天まま ありがとうございます😊 そうでもなかったです! 個人的には周りも妊婦さんなのでもういいや!ってパンツ丸出しで捲り上げてました笑 6月30日 わにこ そうなんですね!わかりました!🙂↕️ わたしもパンツ丸出し大丈夫派なので(笑)、服装気にせず行こうと思います🙆🏻♀️🔅🔅 7月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わにこ
夜遅くにすみません💧
今更ですが、ご出産おめでとうございます!!👶🏻♡♡
やっぱり15wくらいから腹部エコーに変わるんですね!
前回検診に行った時に何も言われ無かったのですが、次回行く時には16wになっている予定で………
お腹が出しやすい服に変えて行った方が良さそうですね!🙂↕️
天まま
ありがとうございます☺️
8ヶ月になりました笑
事前にお知らせもなかったので普通にワンピースで行ってました笑タオルをかけれるので服装気にしなくてもいいかもです!NSTするようになったら(後期)見えるところに人がいるので考え所です😂
わにこ
毎日大変かと思いますが、できるとに息抜きしてくださいね💧🕊
ワンピースだと捲し上げるの大変じゃないですか?𖦹.𖦹
天まま
ありがとうございます😊
そうでもなかったです!
個人的には周りも妊婦さんなのでもういいや!ってパンツ丸出しで捲り上げてました笑
わにこ
そうなんですね!わかりました!🙂↕️
わたしもパンツ丸出し大丈夫派なので(笑)、服装気にせず行こうと思います🙆🏻♀️🔅🔅