コメント
花
毎日お疲れ様です。。
大丈夫ですか?
ワンオペきついですよねー
我が家も4歳0歳双子基本的にワンオペです〜苛々する日、疲れた日は車に乗せる労力は必要ですが、無駄にドライブ行って子供ら車内で静かになったり寝たりして一息。ドライブスルーでコーヒーとか買ってゆっくり?してます。
本当毎日お疲れ様です🙃
花
毎日お疲れ様です。。
大丈夫ですか?
ワンオペきついですよねー
我が家も4歳0歳双子基本的にワンオペです〜苛々する日、疲れた日は車に乗せる労力は必要ですが、無駄にドライブ行って子供ら車内で静かになったり寝たりして一息。ドライブスルーでコーヒーとか買ってゆっくり?してます。
本当毎日お疲れ様です🙃
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互い毎日お疲れ様です!
生理前なのもあってしんどいです🥲
4歳0歳の双子のワンオペは想像出来ないくらい大変そうですね😭💦
ドライブも気分転換なりますよね
上手く息抜きしながら頑張ります😫
優しいお声掛けありがとうございます。