雑談・つぶやき すごいなぁ。27年の12月に双子産んで今年の4月に一人産まれたってー。て… すごいなぁ。27年の12月に双子産んで 今年の4月に一人産まれたってー。 てことは双子産んで半年ぐらいで子作りしたってこと?尊敬するよ😂 学年的には2学年差になるのかな? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 双子 子作り はじめてのママリ🔰 コメント だんご三兄弟 えー!すごいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 女優の杏さんと同じ感じですね^_^ 学年的にはギリ2学年で、ほんと尊敬しかないですね(*´∀`)♪ 4月8日 はじめてのママリ🔰 すごいですよね! 周りの助けがあるから成り立つって言ってました。 私みたいに地元で育ててない人からしたら無謀です笑。 4月8日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですよね!
周りの助けがあるから成り立つって言ってました。
私みたいに地元で育ててない人からしたら無謀です笑。