コメント
ママリ
1泊だとして2日間ともパークで遊ぶのであればミラコスタかランドホテル、ファンタジースプリングスですね!
その場合2日目に行くパークによってホテルを選びます😌
どちらか1日のんびり過ごすのであれば夏場以外はトイストーリーホテルで遊ばせます♥
真夏だと暑いのでアンバサダーホテル内のキッズスペースで自由にさせますね✨
我が家は1日目のんびり、2日目パークがお決まりなので夕飯はイクスピアリで食べます!
朝は子ども用に超熟ロールとバナナを買ってホテルで食べさせて急いでホテルを出る感じです💦
はじめてのママリ🔰
ミラコスタかなー?
ビリーブの見える部屋でしたら、お部屋からビリーブ見えますし。😊
前泊の場合、ハピエンを使うとゆっくり朝食を食べる時間もないのでコンビニなどで買うこともあります。
6:30からの予約を取れれば、ホテルのレストランで食べてから、ハピエンします!
-
はじめてのママリ🔰
やはりミラコスタは憧れます❣️
でも子供とだとゆったりもできないからどうなのかなぁ、、、と思ってる次第です😂- 7月1日
ほのゆりか
ランドに行くならランドホテル、シーに行くならミラコスタかなと
15時過ぎればチェックインして子どももベッドで寝させる事も出来ますし
-
はじめてのママリ🔰
2パーク行きたいと思ってるので、迷います💦
ホテルで休憩できるのも魅力ですね。大人も休憩したいですし🤣- 7月1日
はじめてのママリ🔰
トイストーリーホテルは遊べる場所が充実してるんですね⁉️候補にしたいと思います!
アンバサダーもキッズスペースあるんですね!調べてみます❣️