妊活 採卵前の自己注射について質問です。保険適応になってから初めての採卵… 採卵前の自己注射について質問です。 保険適応になってから初めての採卵です。採卵前の卵巣を育てる注射を自己注射で行う予定です。費用はどれくらいかかるかわかる方いますか?病院で打ってもらった方が安いのかな…と思ったのですがやはり毎日の通院は厳しいし、休診日もあるので自己注射しかないかなと思ってるのですが費用面が気になりまして💦おそらくレコベルというものを使用すると思います。 最終更新:6月28日 お気に入り 保険 病院 採卵 ままり(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント