コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
出血が止まらないやどんどん腫れてくる、色が悪くなるなどなければ様子見します!
うちも何度もありました。
4人目妊娠中👧👧👦👶
出血が止まらないやどんどん腫れてくる、色が悪くなるなどなければ様子見します!
うちも何度もありました。
「写真」に関する質問
みなさん、10年前の自分と見た目変わりましたー? 久しぶりに写真を振り返ったら優しそうで 肌もピカピカ垢抜けた子が写ってたんですが、 今の自分36歳の写真は目が吊り上がってるし 顔の肉は弛んでるし二重顎、目ぶたの…
義母ってどうして自分の息子では無く嫁の方に連絡してくるんですかね? 今、心が疲れていてただでさえ気持ちの波が激しくてしんどいのにこっちに連絡してこないでほしい、、、 「○○(子供)の始業式はいつ?」 「〜した時…
インスタに自分の娘の幼稚園入園、小学校入学のときに 入学式と書かれた看板の前で写真撮影しそれをいつもインスタの投稿で載せてました。私はフォロワーが全員知り合い(300人)の鍵垢なので学校名など隠さず載せてたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
コメントありがとうございます!なるほど、分かりました!様子見てみようと思います!