子育て・グッズ 娘が今朝台(30センチくらい)から落ちてしまい、大きな怪我はなかったの… 娘が今朝台(30センチくらい)から落ちてしまい、大きな怪我はなかったのですが唇の内側を噛んだらしく、今見ると紫色になってボコっと腫れています。病院に行くべきでしょうか? 口の中なのですぐ治ると思っていましたが、感染などしているのかな?とか色々心配になってきました。ご助言おねがいいたします。 写真見づらいのですが内側から前歯の歯茎にかけて腫れています。 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 病院 写真 怪我 歯 ぴったん(妊娠11週目, 2歳11ヶ月) コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 出血が止まらないやどんどん腫れてくる、色が悪くなるなどなければ様子見します! うちも何度もありました。 6月28日 ぴったん コメントありがとうございます!なるほど、分かりました!様子見てみようと思います! 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴったん
コメントありがとうございます!なるほど、分かりました!様子見てみようと思います!