退会ユーザー
二の腕は全身痩せした後に痩せるイメージあります💦
骨格ストレートで筋トレしても脂肪+筋肉になっちゃって、筋トレやめて有酸素で全身痩せ頑張ってます😔
すよん
体質にもよりますし、今は特に骨格別で見られてるので参考になるか分かりませんが…
やってたものは主にひなちゃんねるの動画です!
ひなちゃんねるの逆腕立て伏せとか、肩回し、春日ダンスみたいな動きを1本の動画で紹介してたので、それはやってました!
退会ユーザー
二の腕は全身痩せした後に痩せるイメージあります💦
骨格ストレートで筋トレしても脂肪+筋肉になっちゃって、筋トレやめて有酸素で全身痩せ頑張ってます😔
すよん
体質にもよりますし、今は特に骨格別で見られてるので参考になるか分かりませんが…
やってたものは主にひなちゃんねるの動画です!
ひなちゃんねるの逆腕立て伏せとか、肩回し、春日ダンスみたいな動きを1本の動画で紹介してたので、それはやってました!
「Tシャツ」に関する質問
可愛い男の子服について案ください⭐️ 4歳の男の子と2歳女の子がいます。 4歳が僕も可愛い服を着たい!と言っています。 私も可愛いものが好きなので 普段の服装は、 ハート柄(黒色)、キャラもののピンクのTシャツ、…
親子コーデ お揃いTシャツ 夫の誕生日に、夫と息子のお揃いTシャツをプレゼントしたいと思っています。 メンズとキッズ110㎝で親子コーデできるお店 ?ブランド?お勧めあったら教えて下さい! 2着で10,000円程度で買え…
身長150cm以下の方!! 身長150cmない方、どこで服買っていますか?🥲 ワンピースとか着たいのですがお店でみるたび 裾が長くて諦めます😭 144cmしかないので裾上げしたズボンばかりで Tシャツズボンしか着ない人みたいに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント