はじめてのママリ🔰
早い人は妊娠してると生理予定日らへんにつわりくる方いますよー!

はじめてのママリ🔰
私も全然病院に行く前につわりきました!
上の方が言うように、生理予定日ぐらいから体調悪かったです!

はじめてのママリ🔰
早めにつわりきてるんですかね😭

ななせ
1人目のとき生理予定日あたりからつわりありました!
気持ち悪いし眠たいしお腹痛いし絶対妊娠してるって確信がありました😂
はじめてのママリ🔰
早い人は妊娠してると生理予定日らへんにつわりくる方いますよー!
はじめてのママリ🔰
私も全然病院に行く前につわりきました!
上の方が言うように、生理予定日ぐらいから体調悪かったです!
はじめてのママリ🔰
早めにつわりきてるんですかね😭
ななせ
1人目のとき生理予定日あたりからつわりありました!
気持ち悪いし眠たいしお腹痛いし絶対妊娠してるって確信がありました😂
「症状」に関する質問
私のことですが、一昨日の夜から悪寒、頭痛があり、 昨日、今日は喉の痛み、咳あり。若干寒い。だるい。みたいな感じです。 熱はないので、病院に行ってません。 これ、何なんですかね? 喉風邪?かなと思ったのですが、…
先程2切れリンゴを食べた後につわりで吐いてから口の中がとても熱くて吐いてる最中も吐き終わって何か口に入れてる最中も熱いんですが、これは胃液によって荒れてるからって 事ですかね⁇泣 同じ症状になった事ある方いら…
【たくさんの意見を聞きたいです】 【読んでいただけると嬉しいです】 ⚠長くなります 自分のお子さん、私を自分に考えたうえで意見を聞きたいです 中傷的な言葉などは遠慮なく通報します 当時0歳11ヵ月 1月の下旬頃から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント