ままりん
私はドラッグストアで買えるディアナチュラの葉酸サプリを飲んでいました!

3すけ
私もディアナチュラです!安いし!味もないから、つわり中でも飲みやすいです。

MAL cameron
AFCの葉酸が口コミも良かったのと安かったので飲んでます!
ままりん
私はドラッグストアで買えるディアナチュラの葉酸サプリを飲んでいました!
3すけ
私もディアナチュラです!安いし!味もないから、つわり中でも飲みやすいです。
MAL cameron
AFCの葉酸が口コミも良かったのと安かったので飲んでます!
「口コミ」に関する質問
速乾タオルおすすめがあれば教えてください🙇♀️ 出産後、毎日バタバタで髪を乾かす時間も惜しくなりました💨 そのため、速乾タオルを使って少しでも時間の節約できればと思っているのですが、口コミ見ていると評価にバラつ…
田無の湯川ウィメンズクリニック、佐々総合病院についてお伺いしたいです。 現段階で妊婦健診は湯川→20週までに転院して分娩は佐々総合病院でと考えているのですが、最初から佐々総合病院の方が良いのでしょうか。 佐々総…
新生児の抱っこ紐について。 6月に出産を控えているものです🙇 抱っこ紐で今検討中なのが エルゴ、ラクリスです。 ですが、色々見ると新生児から使えるとは書いてあるものの どちらも少し不安定?大きい?という口コミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント