その他の疑問 笛吹市 山梨市 甲州市で歯列矯正してる方いますか?どこでしてるかと、大体の金額と期間を知りたいです😭 笛吹市 山梨市 甲州市で歯列矯正してる方いますか? どこでしてるかと、大体の金額と期間を知りたいです😭 最終更新:7月9日 お気に入り 1 体 山梨市 笛吹市 甲州市 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント JEWEL 歯列矯正は大人ですか?子供ですか?ちなみにうちは、小児矯正で笛吹市にある石和スマイル歯科にてやっています! 7月6日 🧞♂️ ありがとうございます! 大人です😭🙏🏼 お子さんは8歳の子ですか? 7月7日 JEWEL 8歳女の子でやっています! ちなみに成人の矯正は基本料金77万円(装置はワイヤータイプかと思われます。) 初期の診断、検査、レントゲンの代金33000円、後は都度、調整料として5500円です。小児は成人の半分ですが、基本料は2年間の間、通院の度に都合良い時に支払う感じで大丈夫で、金利もありませんので、ローン等組む事なくできて、無理なく支払いできています。 7月7日 🧞♂️ 詳しくありがとうございます! チラッと周りで通ってる人たちから聞いた中で1番安いです! 都度なのがいいですね🥺 ワイヤーで上の歯だけ裏とかできるんですかね? 多分そうすると費用違って来ますよね💦 7月7日 JEWEL 元々評判がいいたころで、通っていたので、歯並びの事ですすめられてそのまま始めましたので、安心して通っています。矯正は外部から毎月別の先生が来ていて、その先生がいる時に相談なども受付しているようです。普段も中々予約が取りづらいのですが、装置の調整ならすぐ診てくれますので、今のところ困った事はありません。他のところも比較検討しようとしましたが、普段から診てもらってるところの方が通いなれているので他との料金も数万円の差ならとそのまま決めました。一度問い合わせてみては?😊 7月8日 🧞♂️ そうだったのですか😌 矯正は外部から来てるんですね! そういうところ多いんですかね🤔 レントゲン撮らず話聞くだけとかもできるんですかね? とりあえず聞いてみます! 詳しくありがとうございます🙇🏻♀️ 7月9日 JEWEL 一番初めは相談だけでしたが、無料でしたよ! ご参考までに✨ 7月9日 🧞♂️ ありがとうございます😭 7月9日
🧞♂️
ありがとうございます!
大人です😭🙏🏼
お子さんは8歳の子ですか?
JEWEL
8歳女の子でやっています!
ちなみに成人の矯正は基本料金77万円(装置はワイヤータイプかと思われます。)
初期の診断、検査、レントゲンの代金33000円、後は都度、調整料として5500円です。小児は成人の半分ですが、基本料は2年間の間、通院の度に都合良い時に支払う感じで大丈夫で、金利もありませんので、ローン等組む事なくできて、無理なく支払いできています。
🧞♂️
詳しくありがとうございます!
チラッと周りで通ってる人たちから聞いた中で1番安いです!
都度なのがいいですね🥺
ワイヤーで上の歯だけ裏とかできるんですかね?
多分そうすると費用違って来ますよね💦
JEWEL
元々評判がいいたころで、通っていたので、歯並びの事ですすめられてそのまま始めましたので、安心して通っています。矯正は外部から毎月別の先生が来ていて、その先生がいる時に相談なども受付しているようです。普段も中々予約が取りづらいのですが、装置の調整ならすぐ診てくれますので、今のところ困った事はありません。他のところも比較検討しようとしましたが、普段から診てもらってるところの方が通いなれているので他との料金も数万円の差ならとそのまま決めました。一度問い合わせてみては?😊
🧞♂️
そうだったのですか😌
矯正は外部から来てるんですね!
そういうところ多いんですかね🤔
レントゲン撮らず話聞くだけとかもできるんですかね?
とりあえず聞いてみます!
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
JEWEL
一番初めは相談だけでしたが、無料でしたよ!
ご参考までに✨
🧞♂️
ありがとうございます😭