コメント

退会ユーザー
初期の頃していました💦
お腹は張りませんでしたが、その後出血したことがあり、それ以来怖くなりしなくなりました🥹
退会ユーザー
初期の頃していました💦
お腹は張りませんでしたが、その後出血したことがあり、それ以来怖くなりしなくなりました🥹
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中でもうすぐ出産を控えています🤰 この前出産前に義母と子供達とランチ行ったのですが義母から義妹(娘)が... 〇最近暑いしミルクを冷蔵庫で冷やして飲ましている 〇残したら次のミルクの時間までは冷蔵庫で保…
妊娠中で立ち仕事の方いらっしゃいますか? 週3くらい、4時間のパートをしていますがすでに体が重く足はダルく仕事がキツイです😭 一応10月中旬頃から産休入る予定なので、それまで頑張りたいところなのですが😭 同じ感じで…
妊娠中、歩くのもしんどくなってきて(腰が痛くなる) この暑い中、皆さんならどうしますか〜?😓 近くのイオンに行きたくて、徒歩10分で近いですが、、 熱中症警戒アラートでてる😅 自転車もあります。自転車なら3分でつい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
出血は怖いですね😣
やはり自慰行為で出血する可能性もありますよね💦