雑談・つぶやき はぁーっ。朝から旦那にキュンしたっ 久々にゆーっくり朝寝れたし💕布団… はぁーっ♥ 朝から旦那にキュンしたっ 久々にゆーっくり朝寝れたし💕 布団別々に寝てるけど寝ぼけながら腕引っ張ってギューッは反則じゃないですかぁぁあ♥(笑) なんか今日は朝からなんでも頑張れるっ(笑) 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 旦那 布団 あーたん♥(9歳) コメント 退会ユーザー 朝からごちそうさまです🤤🙏💓 わたしも旦那にキュンしたい… 4月8日 あーたん♥ 久々にきゅん!ってしました ← いつも 子 私 旦那 で寝てるのになーんもなく(笑) ちぃさんと旦那さんは一緒に寝てるんですかー? 4月8日 退会ユーザー 一緒に寝てますが、〇〇して?って言わないと察してくれない乙女心がわからない旦那です😢😢😢(笑) 4月8日 あーたん♥ 私の旦那も基本そうです(笑) 旦那からよりも私からの方が多いし ...(笑) さりげなくをじわじわと躾ないと!ですね(笑) 4月8日 退会ユーザー やっぱ乙女心わかんない旦那さん多いですね、当たり前かもですが😖💦 でもわかりすぎても浮気してないかな!?って心配しそうだし、たまーーーにされるからキュンとするんだろうなと思って、その瞬間を待ちわびてます🤤💓(笑) 4月8日 あーたん♥ 男と女の恋愛?とかの考え方違いますもんね(笑) 知りすぎてても今までがとか考えるの嫌なのでたまにがいいです♥ たまにのキュンは萌え死にます(笑) ちぃさんにもきゅんの瞬間きますようにっ 😌🙏💕 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん♥
久々にきゅん!ってしました ←
いつも 子 私 旦那 で寝てるのになーんもなく(笑)
ちぃさんと旦那さんは一緒に寝てるんですかー?
退会ユーザー
一緒に寝てますが、〇〇して?って言わないと察してくれない乙女心がわからない旦那です😢😢😢(笑)
あーたん♥
私の旦那も基本そうです(笑)
旦那からよりも私からの方が多いし ...(笑)
さりげなくをじわじわと躾ないと!ですね(笑)
退会ユーザー
やっぱ乙女心わかんない旦那さん多いですね、当たり前かもですが😖💦
でもわかりすぎても浮気してないかな!?って心配しそうだし、たまーーーにされるからキュンとするんだろうなと思って、その瞬間を待ちわびてます🤤💓(笑)
あーたん♥
男と女の恋愛?とかの考え方違いますもんね(笑)
知りすぎてても今までがとか考えるの嫌なのでたまにがいいです♥
たまにのキュンは萌え死にます(笑)
ちぃさんにもきゅんの瞬間きますようにっ 😌🙏💕