妊活 妊活中です。先ほどオリモノ?で白い塊(パチンコ玉くらいの)が出ました。… 妊活中です。。 先ほどオリモノ?で白い塊(パチンコ玉くらいの)が出ました。 妊娠前にこんな経験された方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 妊娠前 妊活 ままり コメント はじめてのママリ🔰 最近陽性出たんですが、今白いオリモノ出ました!! 6月28日 ままり おめでとうございます!! 検査前に何か他に初期症状ありましたか? そうなんですか🥺わたしなんか塊で笑 1回だけだけど😩 6月28日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなってすいません😭😭 眠気と微熱が続いてました! 決めては微熱ですかね🧐🧐 7月2日 ままり 結局生理が来ました😮💨 微熱もあったけど暑かっただけなのかも😨 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おめでとうございます!!
検査前に何か他に初期症状ありましたか?
そうなんですか🥺わたしなんか塊で笑
1回だけだけど😩
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってすいません😭😭
眠気と微熱が続いてました!
決めては微熱ですかね🧐🧐
ままり
結局生理が来ました😮💨
微熱もあったけど暑かっただけなのかも😨