ママリ
我が家はお宮参りフォト撮影→祝い着レンタルしてお宮参りでした!
夏生まれだったので暑くて生後2ヶ月手前にやっとしました😂笑
着ぐるみみたいなロンパースとかは生後1ヶ月過ぎてから着せたりして記念撮影してました!
アンパンマン
スタジオアリスで撮影しました!
百日祝いで着ぐるみ着せました🥰
ママリ
我が家はお宮参りフォト撮影→祝い着レンタルしてお宮参りでした!
夏生まれだったので暑くて生後2ヶ月手前にやっとしました😂笑
着ぐるみみたいなロンパースとかは生後1ヶ月過ぎてから着せたりして記念撮影してました!
アンパンマン
スタジオアリスで撮影しました!
百日祝いで着ぐるみ着せました🥰
「お出かけ」に関する質問
ご意見下さい! みなさんならディズニーをワンオペで行く場合、8歳の上の子と2人で行くか、大変だけど5歳の子も一緒に連れて行くかどうしますか? もちろん上2人と行けば楽ですが、下の子も一緒に行きたいかなと😣 ちなみ…
夜ご飯食べに赤ちゃん連れて外食いきますか??🌟 ご飯めんどくさすぎて散歩がてらと旦那の仕事終わるタイミングでベビーカーで近くのフードコートに🤣 もうご飯作るのめんどくさい☺️
ディズニー有識者の方助けてください😂 今度友達と2人で、子なしディズニーに行きます! いつもはディズニー得意な子がいるのでファストパス?抽選?とかおまかせしちゃってるんですが、今回は無知2人になります… アプリ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント