雑談・つぶやき ハイキューアニメ全話見終わり、映画は1日1回上映中。見に行きたいです。 今日ハイキューアニメシリーズ全話見終わりました! 控えめに言って最高だった…🥹✨✨ 映画もう公開終わってるのかと思ったら、1日1回だけ上映してる…!!! うぉおおおぉ見に行きたい🫠 最終更新:6月28日 お気に入り 映画 アニメ からあげ(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 🐈⬛ ハイキューやばいですよね🤤 私もつい最近アニメ全話見てからの映画からの漫画からの映画でめちゃくちゃハマってます🤣💗 ぜひ見に行って欲しいです!!!! 6月28日 からあげ キャラみんな魅力的過ぎません?!笑 青春が詰まってて、アニメみて普通に泣いてました🥲💕 幼稚園行ってる午前中にはやっていなくて、なんとか都合つけて行きたいです、!! 6月28日 🐈⬛ 分かります🥺みんないい子。 私も初めてです、アニメ見て泣いたの🥹 元バレー部なので懐かしさもあり、たまらんです🥹👍🏻 見れますように🥹🙏🏻 6月28日 からあげ バレーやっていたんですね! 私はやっていなかったので、ルールは分からないのですが、ブロックした後、ワンチ!とか言ってました🤣 ありがとうございます🥰なんとか頑張ります🥹✨ 6月28日 🐈⬛ 凄い!!ワンチが言えるともう上級者ですね😎 もう体育館のオブジェとか動作や音がもうリアルすきて🤣 すごい作品です!! 6月28日 からあげ ありがとうございます😎✨ 実際にバレーの試合見に行ってみたくなりました🤩 ちなみに漫画も読まれたとのことですが、漫画は完結してるんですよね? 今映像化されているものは、終盤なのでしょうか?🥺 もっと長く続いてくれたら嬉しいと思ってしまって😂 6月28日 🐈⬛ バレーの試合もいいですよね🥹🏐 一応漫画は完結してます! 次やるなら多分映画で完結じゃないかと詳しい友達は言ってました…何年後になるかって話ですが😂 私も長く続いて欲しいと思ってます😭 6月28日 からあげ 実際見て熱くなりたい…!🤩 娘たちバレー部入らないかなぁ😂 なるほど…! 教えていただきありがとうございます💕 長〜く続いて感動をもらいたいです、🥹✨ 6月28日 🐈⬛ それいいですね!!笑 私も子供たち入らないかなぁと密かに思ってます。笑 とんでもないです🥹🥹 ほんと、その通りですね☺️💗 6月28日 からあげ お話できて楽しかったです🥰 ありがとうございました! これからもハイキュー楽しみましょう✨✨ 6月28日 🐈⬛ こちらこそです!! 楽しかったです☺️💗 はい!!楽しみましょう🏐 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
キャラみんな魅力的過ぎません?!笑
青春が詰まってて、アニメみて普通に泣いてました🥲💕
幼稚園行ってる午前中にはやっていなくて、なんとか都合つけて行きたいです、!!
🐈⬛
分かります🥺みんないい子。
私も初めてです、アニメ見て泣いたの🥹
元バレー部なので懐かしさもあり、たまらんです🥹👍🏻
見れますように🥹🙏🏻
からあげ
バレーやっていたんですね!
私はやっていなかったので、ルールは分からないのですが、ブロックした後、ワンチ!とか言ってました🤣
ありがとうございます🥰なんとか頑張ります🥹✨
🐈⬛
凄い!!ワンチが言えるともう上級者ですね😎
もう体育館のオブジェとか動作や音がもうリアルすきて🤣
すごい作品です!!
からあげ
ありがとうございます😎✨
実際にバレーの試合見に行ってみたくなりました🤩
ちなみに漫画も読まれたとのことですが、漫画は完結してるんですよね?
今映像化されているものは、終盤なのでしょうか?🥺
もっと長く続いてくれたら嬉しいと思ってしまって😂
🐈⬛
バレーの試合もいいですよね🥹🏐
一応漫画は完結してます!
次やるなら多分映画で完結じゃないかと詳しい友達は言ってました…何年後になるかって話ですが😂
私も長く続いて欲しいと思ってます😭
からあげ
実際見て熱くなりたい…!🤩
娘たちバレー部入らないかなぁ😂
なるほど…!
教えていただきありがとうございます💕
長〜く続いて感動をもらいたいです、🥹✨
🐈⬛
それいいですね!!笑
私も子供たち入らないかなぁと密かに思ってます。笑
とんでもないです🥹🥹
ほんと、その通りですね☺️💗