妊娠・出産 排卵後のおりものが少なく、生理予定日4日前から透明のおりものが出る状況。排卵日2〜3日前にタイミングがあったが、妊娠かどうか不安。 妊娠した時の高温期のおりものどんなでしたか?! 今回、排卵後に白いぺたぺたしたおりものほぼ出ず、現在生理4日前ですが透明のおりものがでるようになりました😳 最終タイミングは排卵日2.3日前です… どうかなーーーフライングする勇気はありません、、😂 最終更新:2024年7月1日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 フライング 妊娠した 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント R0331 今回の妊娠はいつもの生理前と同じでした!🥺 クリーム色?なのかペタッとしたおりものでした! 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!おりものはあんまり関係なさそうですかね🥺 ちなみに生理前のイライラとかはどうでしたか?! 今回、いつもよりはイライラしないような気もして…笑 6月28日 R0331 関係ないと思いますね🤔 臭いも生理前で全く妊娠なんて思っても無かったので😂 イライラ無いです!笑笑 上機嫌というかなんだかとても元気で…笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おりものはあんまり関係なさそうですかね🥺
ちなみに生理前のイライラとかはどうでしたか?!
今回、いつもよりはイライラしないような気もして…笑
R0331
関係ないと思いますね🤔
臭いも生理前で全く妊娠なんて思っても無かったので😂
イライラ無いです!笑笑
上機嫌というかなんだかとても元気で…笑