妊活 排卵予定日の何日前に受診するのがいいですか?生理不順で妊活中。 妊活しようと思ってます 産後4回の生理で平均周期36日、長いと41日で今は来ています 元々生理不順だったこともありちゃんと排卵出来ているのか病院で調べたいんですがこの場合 排卵予定日の何日前に受信するのがいいですか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 病院 予定日 排卵 産後 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリリ 排卵の前であればいつでも大丈夫かなと思います。 卵胞の大きさで、あとどれくらいで排卵されるか教えてくれるので🙆♀️ ちなみに排卵後でも、排卵したと教えてくれました! 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! そしたら生理が終わってから行くのが良さそうですね🤔 検査はエコーでんかる感じでしょうか? 6月28日 ママリリ 生理が終わって、1週間すぎた頃に行かれてはどうでしょうか✨ 検査はエコーでやります! 内診です! 6月28日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとございます! 内心なんですね😥 6月28日 ママリリ 内診なんです😭 嫌ですよね😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 あれ何回やっても慣れないです😭 今から憂鬱ですが、未来の赤ちゃんのために頑張ります🥹 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そしたら生理が終わってから行くのが良さそうですね🤔
検査はエコーでんかる感じでしょうか?
ママリリ
生理が終わって、1週間すぎた頃に行かれてはどうでしょうか✨
検査はエコーでやります!
内診です!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとございます!
内心なんですね😥
ママリリ
内診なんです😭
嫌ですよね😭
はじめてのママリ🔰
あれ何回やっても慣れないです😭