コメント
はじめてのママリ🔰
その頃一回だけ出て私も不安になりましたが、その一回きりだったので様子見しました😌
退会ユーザー
出血とかじゃなければ大丈夫だと思います💡
病院受診しても清潔にするアドバイスぐらいしかもらえないです🥺
-
ままリん
出血はないので様子見しようと思います、、!
ありがとうございます☺️- 6月28日
はじめてのママリ🔰
その頃一回だけ出て私も不安になりましたが、その一回きりだったので様子見しました😌
退会ユーザー
出血とかじゃなければ大丈夫だと思います💡
病院受診しても清潔にするアドバイスぐらいしかもらえないです🥺
ままリん
出血はないので様子見しようと思います、、!
ありがとうございます☺️
「病院」に関する質問
子どもが咳のしすぎで数回嘔吐しました。 先週の火曜日から体調が崩れ始めて 水曜日に1日だけ熱+鼻水、鼻詰まり、咳 この時点で病院には行って薬もらってます。 木曜日以降は鼻水、痰、咳です。 金曜日の夜にも痰を含…
男性ってなんでこんなに体調崩すの?😂 お腹弱すぎません?ウチの旦那だけですか?笑 妊婦の私より寝込んでて、なんかモヤモヤします😭 ラーメン食べたら95パーくらいの確率でお腹壊してます! んなら食うなよ!って話な…
こういう場合、同じ小児科行くべきですか? 3歳の娘ですが、先週の木曜日に保育園で嘔吐、発熱ありました。 翌日は保育園は休み、熱も下がり鼻水が出るくらい。 土日は鼻水は出るものの元気に過ごしてました。 日曜の夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままリん
ひとまず様子見してみます!
同じ経験者さんからのコメント安心しました🥺ありがとうございます!