ココロ・悩み 豚肉の生焼け食べた事ある方いますか?💦どれくらいで症状出ましたか?豚肉… 豚肉の生焼け食べた事ある方いますか?💦 どれくらいで症状出ましたか? 豚肉の生焼けを1口食べてしまい💦 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 症状 肉 生焼け ☆ コメント 𓍯 主人がしゃぶしゃぶで生焼けで食べたことあります🥹 飲み会で20時くらいから食べ始めて、次の日の朝に症状出てました💦 一口なら出なさそうな気もしますが、なんともありませんように🙏 6月28日 ☆ なるほど😭💦 明日まで様子みてみます💦 ありがとうございました🥺🙏 6月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
なるほど😭💦
明日まで様子みてみます💦
ありがとうございました🥺🙏