コメント

そら
旦那さんといる時よりゆとりがあるならやっていけそうかな?と思いました。
そら
旦那さんといる時よりゆとりがあるならやっていけそうかな?と思いました。
「養育費」に関する質問
ご意見もらえたら嬉しいです。 わたしは2年前から鬱になり、そのあと 双極性障害と診断されました。 旦那とも仲良くいられなくなり、こちらから離婚を提案し、子供を引き取ってもらいました。子供の前でも喧嘩が絶えなく…
同じような考えかたの方いますか? 離婚したらだいたいはママさんに子供ついていきますよね? (偏見などでなく) 結婚したら正社員として仕事しながら産んで育ててる時代ですが、そうでない方も沢山いますよね? 仕事やめ…
シングルの方で、よければ家計について教えていただけませんか。 現在、離婚調停を申し立て中です。 もともとは専業主婦に近い形で生活していました(2歳の子どもが待機児童のため、土日のどちらか夫が見てくれる日に数…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚しなかったらひどい暮らしでした。
そら
そういうこともあるんですね💦
金遣いが荒かったとかですか?
はじめてのママリ🔰
借金があって、お金ないのに飲み歩いたりしてます。モラハラで威張ってるのに給料は20まんで借金返すのに夫婦で40稼がないと名のマイナスです
そら
それは大変でしたね😭
離婚して正解だったと私は思います。
はじめてのママリ🔰
挙げ句に浮気や飲酒運転など最悪でした。
そら
💦💦
これから幸せになって下さい♡
はじめてのママリ🔰
はい。ありがとうございます