お金・保険 シングルで月々17万円。養育費と児童扶養手当も支給。旦那といるより楽。休むと引かれるがやっていけるか悩む。 シングルです月々何も引かれないで17マンです 養育費4万児童扶養手当4万 旦那といる時よりゆとりがある。 旦那といたらカツカツまたは義母より援助が必要でした。 どう思いますか? 休んだりしたら引かれるのはきついですがやっていけますかね 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 旦那 養育費 義母 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント そら 旦那さんといる時よりゆとりがあるならやっていけそうかな?と思いました。 6月28日 はじめてのママリ🔰 離婚しなかったらひどい暮らしでした。 6月28日 そら そういうこともあるんですね💦 金遣いが荒かったとかですか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 借金があって、お金ないのに飲み歩いたりしてます。モラハラで威張ってるのに給料は20まんで借金返すのに夫婦で40稼がないと名のマイナスです 6月28日 そら それは大変でしたね😭 離婚して正解だったと私は思います。 6月28日 はじめてのママリ🔰 挙げ句に浮気や飲酒運転など最悪でした。 6月28日 そら 💦💦 これから幸せになって下さい♡ 6月28日 はじめてのママリ🔰 はい。ありがとうございます 6月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離婚しなかったらひどい暮らしでした。
そら
そういうこともあるんですね💦
金遣いが荒かったとかですか?
はじめてのママリ🔰
借金があって、お金ないのに飲み歩いたりしてます。モラハラで威張ってるのに給料は20まんで借金返すのに夫婦で40稼がないと名のマイナスです
そら
それは大変でしたね😭
離婚して正解だったと私は思います。
はじめてのママリ🔰
挙げ句に浮気や飲酒運転など最悪でした。
そら
💦💦
これから幸せになって下さい♡
はじめてのママリ🔰
はい。ありがとうございます