コメント
退会ユーザー
……………届いてないです!!!!!!!!
応募したことすらすっかり忘れていました🥺
あれ、詐欺ですか…?笑
マミーポコなんだからそんなわけないですよね。
退会ユーザー
……………届いてないです!!!!!!!!
応募したことすらすっかり忘れていました🥺
あれ、詐欺ですか…?笑
マミーポコなんだからそんなわけないですよね。
「マミーポコ」に関する質問
来年から年長の息子がいます! まだ夜のおむつがとれてないのですが 同じ状況の方、どちらのおむつをお使いですか? 特にスーパービッグサイズをお使いの方からコメントいただけると大変嬉しいです❤ 先日、運よく旧パッケ…
身長80㌢ちょっと、体重11㌔ オムツのサイズに悩んでます🤔 昼はマミーポコMサイズ 夜はムーニーマンMサイズ使ってます。 いつもどかっと買うんですがストックが切れて次のサイズに悩んでます😅 ムーニーマンはLにしてマ…
さっきも似たような質問したんですがすみません🙇 ゲンキのオムツ買おうと思っていて、今7キロで ムーニーマン寝返り~はいはいMちょうどいい、 マミーポコM 若干足回り大きいといった感じなんですが 3パック買うならLの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
届かないですよね。。😂遅いので切って取れた?と思ってしまいました😞
前のキャンペーンのエコバッグ届いたので詐欺ではないとおもいます笑
タオル必需品だからほしいですよね🥺👌
退会ユーザー
よかったです☺️
私もとれないようにべったべたに貼り付けた記憶があります…。笑
6月発送予定と見ましたが、…7月頭までにつくのでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
私来週引越し予定してるのでほんと困ります。。😫😫六月って書いてあるから六月中に届いて欲しかったです😔6月末に送って7月到着ありえますよね!
退会ユーザー
そうなのですね🥺💦
それは困りますね…。
転居・転送サービスに申し込んでおかないとってことなんですね😭
退会ユーザー
本日届きました!!!!!笑