コメント

はじめてのママリ🔰
その場で別れさせましたが、結局復縁してたので一年半後離婚しました🤣
元夫です🫠
はじめてのママリ🔰
その場で別れさせましたが、結局復縁してたので一年半後離婚しました🤣
元夫です🫠
「旦那」に関する質問
旦那にイライラする事ありますか? 基本的には旦那が居ないと退屈で家に居てくれると嬉しいですが、 たまに、あーもうすぐ帰宅時間だ嫌だなーって思ったりします。 なんなんですかね、そんなもんですか?
なんやかんや実の母が心の支えって人いますか?旦那は全然頼りなくて心の支えになれません💦🥲大学出たからって頭いいですよーって喋り方が嫌いです💦💦子供はいずれ旅立つと思うので、旦那と2人はストレス大です😭😭😭
子供の手術、生まれつき持病があり手術になりました。手術がお昼の時間と被るのですが、旦那が病院の近くのレストランでお昼食べてくると言って行きました。 私と感覚違うな。父親ってそんなもんか…と思ってしまったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
LINEとかで別れさせた感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
目の前で電話させて別れさせました!
はじめてのママリ
通話時間はそんなに長くなかったですか?浮気相手は妻子持ちだと知ってましたか?
質問ばかりですみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私もキレ倒してたので長かったですよ🤣
私たちの結婚式にきてた人だったのでもちろん知ってました!
子供はいなかったので既婚者だとしってました!
いえいえ、大丈夫ですよー
はじめてのママリ
結婚している事をしている方だったんですね!知らない場合は言わない方が良いんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
妻子持ちだと知らない場合は、こちらが伝えたら訴えられる可能性の方が高くなりますね🫠
はじめてのママリ
そうですよね💦
はじめてのママリ🔰
それがまた腹立つところですよねー😭