コメント
はじめてのママリ🔰
その場で別れさせましたが、結局復縁してたので一年半後離婚しました🤣
元夫です🫠
はじめてのママリ🔰
その場で別れさせましたが、結局復縁してたので一年半後離婚しました🤣
元夫です🫠
「浮気」に関する質問
元々主人が結婚した当初に浮気をし、もうしません、安心させます、だから離婚は勘弁してください。と言われたので再構築の道を選びました。 ですが、私の傷は癒えないし毎日不安で喧嘩の度に離婚と言ってしまってました。…
調停における弁護士さんへの依頼について🙋♀️ 今回、元パートナーから「実子じゃないため DNA鑑定をしたい、調停を申し立てるから 戸籍謄本を裁判所に提出して」という旨の 連絡がきました。 相手方のDV、モラハラ、浮…
浮気から始めた恋はうまく行かないですか? 3か月ほど経ちます 相手は彼女と3年ほど付き合っていて同棲もしていましたが同棲は解消して今は実家にいます なので私とも会っていられる関係で ですが、まだ彼女と別れるとは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
LINEとかで別れさせた感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
目の前で電話させて別れさせました!
はじめてのママリ
通話時間はそんなに長くなかったですか?浮気相手は妻子持ちだと知ってましたか?
質問ばかりですみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私もキレ倒してたので長かったですよ🤣
私たちの結婚式にきてた人だったのでもちろん知ってました!
子供はいなかったので既婚者だとしってました!
いえいえ、大丈夫ですよー
はじめてのママリ
結婚している事をしている方だったんですね!知らない場合は言わない方が良いんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
妻子持ちだと知らない場合は、こちらが伝えたら訴えられる可能性の方が高くなりますね🫠
はじめてのママリ
そうですよね💦
はじめてのママリ🔰
それがまた腹立つところですよねー😭