コメント
はじめてのママリ🔰
息子も5ヶ月からハイハイやつかまり立ちお座り初めて、8ヶ月には歩いてましたが、多動や発達で引っかかったことないです!
5歳なりましたが特に問題なしです😌
はじめてのママリ🔰
息子も5ヶ月からハイハイやつかまり立ちお座り初めて、8ヶ月には歩いてましたが、多動や発達で引っかかったことないです!
5歳なりましたが特に問題なしです😌
「ハイハイ」に関する質問
妊婦の便秘で死にかけた方いますか。 1週間うんちが出ていなかったので朝マグネット2錠飲みました。すると肛門あたりで硬いうんちがありました。 いつ出るだろうと思っていたところ、陣痛並みの腹痛が始まり、トイレで耐…
上の子可愛くない症候群でしょうか? 一年生の男の子に対してほっぺにチューしてくるのに拒否反応が出てしまって💦ママ大好き〜❤️って来てくれるのですがやめてって思ってしまいます。赤ちゃん産まれるまでそんなことなか…
家事ほとんどやってくれてありがたいけど、 「動けないなら俺がやるしかないやろ」 という気持ちで事務的にやってるだけだし いつもそれを妊娠後期で上の子3人見ながらやってる私とは結びつかないらしく、、 家事が勝手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良かったです😊