子育て・グッズ ストロータイプのマグの洗い方がわからず、茶渋が取れないので、買い替えるかどうか、他の方法があるか教えてほしいです。 ストロータイプのマグについて、 どのように洗っていますか? 麦茶をあげているのですが、茶渋が取れなくて💦 買い替えるのか、 なにか方法があるのか、 教えていただけると幸いです🙏 最終更新:6月28日 お気に入り マグ ストロー 麦茶 みおんまま(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ たまにつけおきしてました! 6月28日 みおんまま ご回答ありがとうございます😊 オキシとかですか? 6月28日 はじめてのママリ 赤ちゃんも安心して使えるつけ置きの粉?(安心して使えるハイターみたいな)があったのでそれ使ってました👶 6月28日 みおんまま そういうのがあるのですね😳 ありがとうございます! 探してみます✨✨ 6月28日 はじめてのママリ ドラッグストアにありました😊 6月28日 みおんまま それならすぐに手に入りますね! 週末探してきます✨ 本当にありがとうございました🙏 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおんまま
ご回答ありがとうございます😊
オキシとかですか?
はじめてのママリ
赤ちゃんも安心して使えるつけ置きの粉?(安心して使えるハイターみたいな)があったのでそれ使ってました👶
みおんまま
そういうのがあるのですね😳
ありがとうございます!
探してみます✨✨
はじめてのママリ
ドラッグストアにありました😊
みおんまま
それならすぐに手に入りますね!
週末探してきます✨
本当にありがとうございました🙏