コメント

sakura❁現在-12kg❤️🔥
ドラちゃんお疲れ様✨
えー💦院長入院は大変だね🥺💦内科でも検査してくれればいいのにねー!できる事はあるよね🙌
ドラちゃんお疲れ様✨
えー💦院長入院は大変だね🥺💦内科でも検査してくれればいいのにねー!できる事はあるよね🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、小1の息子が、上履き片方だけ持って帰った。 「実は〇〇くんに投げられたの…だからないの。」と悲しそうに言うから何事!?いじめ!?とか思ってよくよく聞くと、 「一緒に遊んでて、僕も一回投げたよ〜でもここからこ…
昨日、某ディーラーの事務の面接行ってきました。 面接の詳細には、持ち物不要(履歴書も不要)との事だったので、 特に履歴書持たずに行ったのですが、 店に着くなりアンケートのような用紙を3枚渡されました。 その紙を見…
令和6年5月1日生まれだとして、書類記入の際に 「令和7年4月1日時点で満◯歳」 とあったらすぐ「満0歳」とわかりますか? わたし全然意味わからんくて役所に問い合わせて失笑されたのですが、これはわたしの読解力がなかっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
さくちゃん、お疲れ様☺️💕
前に行ったときは、血液検査して貧血で鉄剤くれたのにもらえなかった😢
婦人科も初めて行くとこ予約してたんだけど、いつ再開するかわかんなくて🥹入院するって長そうだよね…違う病院探すか悩み中🥲
ありがとうね🫶
えー💦前はやってくれたのに今回は無いとか何故😇
良い病院が行きまやすい所にありますように🙏💓
ゆっくり休んでね✨✨✨
ドラちゃん♡
婦人科でまとめて検査した方がいいってやってもらえなかった🥲
うん、口コミ見て今探し中🥺
いつもありがとうねー☺️💓
ドラちゃんグッドアンサーありがとう💖
ドラちゃん♡