雑談・つぶやき 婦人科の予約が入院でキャンセルされ、内科で検査せず漢方を処方された女性が、不満と悔しさを感じています。 体調わるくて来週予約してた婦人科から電話で、院長が入院したから予約できませんって言われた🥺しんどいから今朝貧血のとき通院してた内科行ったら、婦人科行ってくれと。うん、わかってるのよ🥺でも貧血かどうか検査くらいしてくれてもいいのに…何もしてもらえないの悔しいから、イライラに効く漢方だけもらって帰ってきた🥲こんなことなら、家でゆっくり横になってればよかった🥲 最終更新:7月2日 お気に入り 体 婦人科 夢みるドラちゃん♡(4歳10ヶ月) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 ドラちゃんお疲れ様✨ えー💦院長入院は大変だね🥺💦内科でも検査してくれればいいのにねー!できる事はあるよね🙌 6月28日 夢みるドラちゃん♡ さくちゃん、お疲れ様☺️💕 前に行ったときは、血液検査して貧血で鉄剤くれたのにもらえなかった😢 婦人科も初めて行くとこ予約してたんだけど、いつ再開するかわかんなくて🥹入院するって長そうだよね…違う病院探すか悩み中🥲 ありがとうね🫶 6月28日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 えー💦前はやってくれたのに今回は無いとか何故😇 良い病院が行きまやすい所にありますように🙏💓 ゆっくり休んでね✨✨✨ 6月28日 夢みるドラちゃん♡ 婦人科でまとめて検査した方がいいってやってもらえなかった🥲 うん、口コミ見て今探し中🥺 いつもありがとうねー☺️💓 6月28日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 ドラちゃんグッドアンサーありがとう💖 7月2日 夢みるドラちゃん♡ さくちゃん、お疲れ様☺️🩷 こちらこそいつもありがとうねー🫶✨ 7月2日
夢みるドラちゃん♡
さくちゃん、お疲れ様☺️💕
前に行ったときは、血液検査して貧血で鉄剤くれたのにもらえなかった😢
婦人科も初めて行くとこ予約してたんだけど、いつ再開するかわかんなくて🥹入院するって長そうだよね…違う病院探すか悩み中🥲
ありがとうね🫶
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
えー💦前はやってくれたのに今回は無いとか何故😇
良い病院が行きまやすい所にありますように🙏💓
ゆっくり休んでね✨✨✨
夢みるドラちゃん♡
婦人科でまとめて検査した方がいいってやってもらえなかった🥲
うん、口コミ見て今探し中🥺
いつもありがとうねー☺️💓
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
ドラちゃんグッドアンサーありがとう💖
夢みるドラちゃん♡