しーちゃんママ
炭酸水をガブガブ飲んでました!そのままだったり、レモンやグレープフルーツを入れたり(^-^)あとはコンニャクゼリーです。
ゆい
返信ありがとうございます❢
炭酸水やこんにゃくゼリー❢❢❢
週末に買ってきます(*´∇`*)
どきんチャン
私はノンカロリーの飴玉とか上の方と同じくこんにゃくゼリー食べてます‼︎
あと、どうしても何か食べたいって思った時には洋菓子は止めて和菓子を一つだけ朝の内に食べるよーにしています🎵
しーちゃんママ
炭酸水は甘くないやつですよ(^^;;私は酸っぱいものが食べたくなったので、レモンやグレープフルーツを絞って入れるとすごくさっぱりして美味しかったです(笑)
あとはトマトをよくかじってました。
トータル頑張って7キロまでに押さえました〜。頑張ってくださいね(>_<)でも無理は禁物。ストレスためるのもよくないので、たまには自分にご褒美もあげちゃいましょー!!
まゆ♪
私は、20wでプラス4キロです(^_^;)空腹になったら、カロリーの少ないタニタのお菓子食べてますが物足りない気がします(´・_・`)
ゆい
返信ありがとうございます♡
和菓子のほうがカロリー少ないのですか?
カロリーとか全然わからなくて💦
甘いもの食べるときは午前中に食べるようにします❢
ゆい
トータル7㌔でおさえたのですね❢
私の理想ですっ❢❢❢❢
ご褒美❢ご褒美❢と思って食べる回数が多いので
今後自分に厳しく時には優しく?笑
生活していきたいと思います(`・ω・´)
ゆい
返信ありがとうございます♡
タニタのお菓子があるのですね❢
タニタのお菓子を見つけようと思ったことがないので
週末に探しに行ってみます♪
教えてくれてありがとうございます❢
どきんチャン
和菓子の方が断然カロリーは低いと、先生や助産師さんに聞きました♡✨
元々お菓子はそんなに食べないのですが、妊娠して無性に食べたくなってしまい…助産師さんにストレスになりそうだと言うと朝なら大丈夫だし、洋菓子なら和菓子をと言われたんですよ!
せんべいとかは比較的カロリーも少ないです🎵
ゆい
そうなのですね♡♡
教えて頂いてありがとうございます❢
私も全然お菓子
食べない人だったのですが
時々我慢できないくらい
食べたくなってしまいます💦
コメント