※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

行田中央総合病院で帝王切開された方へ ①費用、部屋タイプ、食事、助産師対応について教えてください

行田中央総合病院で帝王切開された方に質問です!
①費用は手出しでいくらくらいでしたか?
②大部屋と個室どちらでしたか?
③入院中の食事、助産師さんの対応などいかがでしたか?
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

あい

1番上の子を行田中央総合で産みましたが、普通分娩でしたのでちょっと質問とズレるかもしれませんが参考になれば…!!
①促進剤(錠剤、点滴)、ラミナリア、バルーン、普通分娩で予約金5〜6万(記憶曖昧ですすいません)のほか12万円でした。
②個室でした!ソファがベットになるもので、コロナ前でしたので宿泊も可能でした。トイレ、洗面所付きでした。
③入院中の食事は普通です、とても豪華というわけではありませんが、美味しかったです!
外来の助産師さんはきつい方がいましたが、病棟は優しい方ばかりでした。

• あい

あい

食事、こんな感じでした!

• 6月29日
  • あい

あい

はじめてのママリ🔰さん

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    とても参考になりました。
    予約金のほか12万は結構大きいですね…
    現在は家族の宿泊も面会もできないようで残念です。
    食事の写真もありがとうございます!とっても美味しそうで、今から楽しみです!🥰

• 6月29日
  • あい

あい

そのころは補助が42万だったので少し高かったですねт  ̫ т
    出産頑張ってください😊

• 6月29日