もな💅🏻
普通サイズの赤ちゃんなら、冬服で70~80くらいがいいかな?と思います🤔

退会ユーザー
私は1歳以降に着るであろうセパレートの80が嬉しいです☺️
2人目の出産祝いに6070ももらいましたが、着せられるのもワンシーズンのみだし、うちの子大きくて…。笑
あ、もちろんもらえたことは嬉しいです!♡
80は1年くらい寝かせちゃいますが、ゆっくり着れるので楽しみです☺️

はじめてのママリ
セパレートの長袖は長く着られます♪
もな💅🏻
普通サイズの赤ちゃんなら、冬服で70~80くらいがいいかな?と思います🤔
退会ユーザー
私は1歳以降に着るであろうセパレートの80が嬉しいです☺️
2人目の出産祝いに6070ももらいましたが、着せられるのもワンシーズンのみだし、うちの子大きくて…。笑
あ、もちろんもらえたことは嬉しいです!♡
80は1年くらい寝かせちゃいますが、ゆっくり着れるので楽しみです☺️
はじめてのママリ
セパレートの長袖は長く着られます♪
「ママ友」に関する質問
ヤバいママ友と仲良くなってしまったかもしれません。 同じマンションに住んでいるママ友がいます。 駐車場でお母さんの怒った声と子どもが泣きながら謝る声が聞こえたんだよねー怖いから児童相談所に連絡したと言って…
家の前で子供を遊ばせていると近所のママ友が夜ご飯作りたいから私は家に入るけど、子供が外で遊びたいって言うから一緒に遊ばせてていいかな?と強引に置いて行きました。 いやいや、、いいように利用されてるなとモヤ…
ママ友、子ども、計4人であそぶとき おたがいが、相手のママ友の子を面倒見る、遊んであげるみたいな トレード? みたいな時間があります、、 みなさんはありますか? これってどうしてこうなるのか気になります、、、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント