雑談・つぶやき 2週間で1.5キロ太り、戻らず憂鬱。臨月で体重増加が心配。肥満妊婦で収まっているが、体重増加が気になる。 2週間で体重1.5キロも太ってまったしかも全然戻らんし😭 今日の妊婦健診憂鬱でしかない… ※当方肥満妊婦です ※今は妊娠前±0キロでなんとか収まってます ※これから臨月入って空気吸うだけで体重増えていきます ※憂鬱でしかないです ※ウッウッウッウッウッ🥺🥺 最終更新:6月28日 お気に入り 臨月 体重 肥満 妊娠前 妊婦健診 憂鬱 ゆぴぴ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント みーにゃ😺 私も肥満妊婦でした😅 妊婦健診の憂鬱めちゃくちゃわかります💡 ±0とか凄いですよ!頑張ってますね👍偉いです!! 私は3人とも+5キロで産みました😅 6月28日 ゆぴぴ お褒めいただきありがとうございます😭 体重制限自体は5キロまでオッケーと言われておりますがお医者からは1キロも増えてほしくはないと言われてるのでこれからの臨月生活が危ぶまれます😭 上の子はなんとか±0で産めましたが今回はプラスで産むことになりそうです🥺 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴぴ
お褒めいただきありがとうございます😭
体重制限自体は5キロまでオッケーと言われておりますがお医者からは1キロも増えてほしくはないと言われてるのでこれからの臨月生活が危ぶまれます😭
上の子はなんとか±0で産めましたが今回はプラスで産むことになりそうです🥺