妊娠中で予定日を過ぎ、おしるしと生理痛のような痛みが出ています。病院に電話したら、5分間隔で来るよう言われました。9時に病院に行くことに決めました。
夜中にすいません!
予定日4/6でした。前回の検診は4/1で、体重・赤ちゃんの心拍は異常なしの順調✨ただ、赤ちゃんはおりてきてるけど子宮口は全く開いていないようでした!
今まで恥骨痛以外の症状はなく、予定日を過ぎて「何の兆候もないねー😅のんびり屋さんだねー😁」って呑気にしてたんですが、昨日4/7の18時頃トイレに行くと、おりものに混じった少量の血が!!
遂に!!あたしにも、おしるしが😁⤴️⤴️と喜んでたら、夜中0時から生理痛のような軽い痛みが……………!!
6〜15分間隔で1分程度の痛みです😣😣
喋れる余裕はあるし、間隔も微妙だし、前駆陣痛かな?ちなみに、今も痛いです。
病院に電話したら、5分間隔で我慢できなくなってきたらすぐに来るように言われました‼️
9時から病院が開くので🏥それまで我慢できそうだったら、母と検診に行くことにしました。
皆さん、どう思いますか?
- たっくんmama(7歳)
コメント
ma_an
陣痛だと思います!
もしかして、もう生まれてらっしゃるかな?
たっくんmama
9:35に生まれました♥️
ありがとうございます😌
ma_an
おめでとうございます㊗️💓
お疲れ様でした!
ゆっくり休んでくださいね😊