コメント
たぬ
出してくれますよ😊小児科で私もついでに診てもらっちゃってます😂
とも
病院によりますね!いくつか行ってますが1つのところは親のも出してくれます!
ママリ
親も出して貰えるところもあります!
もちろんカルテの作成と診察は必要です
たぬ
出してくれますよ😊小児科で私もついでに診てもらっちゃってます😂
とも
病院によりますね!いくつか行ってますが1つのところは親のも出してくれます!
ママリ
親も出して貰えるところもあります!
もちろんカルテの作成と診察は必要です
「子育て・グッズ」に関する質問
人見知りなし、コミュ力めちゃ高い方にお聞きしたいです!!! 共学の高校の同窓会が10年ぶりに開催される予定で、全体で50人参加予定のメンバーを見ると、参加者は60%部活男子、35%うるさい系仲良し女子グループ、5%寡黙…
卒乳について 皆さん、いつ卒乳しましたか? 生後2カ月から完母でしたが娘が11ヶ月のとき昼間の断乳を始めました(離乳食もしっかり食べてくれてコップ飲みで水分が摂れたので) 寝かしつけは添い乳でしたがそれもいつ…
【お肉を食べない(アイデア募集🙏🏻)】 お肉をほとんど食べてくれません。 保育園では普通の鶏肉・豚肉食べますが、家だと咀嚼してベー👅 家でもひき肉なら食べることはありますが、完食はしません。 硬い&パサつくのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
診察はしないで「私も咳が出てるので、薬ください」でもらいえましたか?
たぬ
診察というよりかは、子供を診てもらってる時に私も咳などが〜って話すと、喉や鼻を見てもらえてそのままお薬を出してくれましたよ😊SOSは出してみるものです♡