子育て・グッズ 7歳の娘です。月曜日から痰がらみの咳と鼻水があります。一度38.5°くら… 7歳の娘です。 月曜日から痰がらみの咳と鼻水があります。一度38.5°くらいの熱も出ていましたが、今は解熱しています。 病院に受診はしていてお薬はもらっています。 昨日と今日、夜に咳き込み始め、何度か嘔吐しました。いずれも胃の内容物というよりは、痰が混じったようなものでした。痰がらみの咳から痰を吐くとかってありますか? 嘔吐=胃の内容物のイメージなので このネバついた透明の液体はなんだろうと不思議です💦 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 病院 熱 体 痰 ちょこびす(7歳) コメント とも 子供は大人のように痰が出せないので吐いて出すって小児科の先生が言ってましたよ! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント