※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠から1年間SEXしていない。出産後も不安でセックスレスになりたくない。性交渉ができるか心配。キスはたまに。解消された経験ありますか?

現在出産して37日くらいです。
旦那とは妊娠してから去年の9月くらいから1回もSEXしてないです。
怖いから出来ないと言ってました。
今私がまだ悪露が続いていて来週また産院にきてくれといわれてるので性交渉できる状況ではないんですが、OKになってからもまたそういった行為ができるのかが不安です。
私から誘う勇気も無いし、このままセックスレスにはなりたくないです🥲
皆さんは出産後自然に解消できましたか?

今はキスもたまーにするくらいです。

コメント

Ami

上の子の時ですが産後2ヶ月ぐらいで自然に解消しましたよ‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました!
    うちもそうなるといいなと思います😭

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

私もお股が痛そうで躊躇していた&夫のことは好きだけどどうしても行為が受け付けなかったのですが、3ヶ月くらいで自然に解消しました。
今もキスするならご主人からまた誘ってくれそうじゃないですか?☺️
その時に拒否しなければご主人も安心して次も誘えるのかなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん2~3ヶ月で自然に解消してるんですね😳
    もし誘ってもらえたら拒否しないように気をつけます😭
    疲れてて素っ気ない態度とかとってしまいそうなので🥲

• 6月28日