子育て・グッズ お子さんの誕生日などの離乳食プレート、可愛く飾り付けたりしますか?作るのは好きだけど盛り付けが苦手で参考にしたいです。 いつもお世話になります。 みなさん、お子さんの誕生日などのときの離乳食プレートとかって、可愛く飾り付けたりしますか? 良かったら、写真など見せてください(*´ㅂ`*) 作るのは好きなんですが、盛り付けが苦手で…(>_<) 参考にさせてください(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 離乳食 誕生日 写真 飾り付け ♡ゆうこりん♡(8歳) コメント ひかりちゃん 長男の一歳の誕生日メニューです! カレーデビューしました! 私は逆で、作るのは好きじゃないんですが、盛り付けが好きです(*´∀`*) 4月8日 あさちゃんママ 横から失礼します! こちらすべて手作りですかー?? すごい!!!! 作り方教えてほしいです💗💗💗💗 4月8日 ひかりちゃん ワンワンはポテトサラダにブロッコリーです!ウータンはかぼちゃサラダににんじん。スープは豆乳に残ったかぼちゃを入れて混ぜただけです! ケーキは、パンケーキにバナナと水切りヨーグルト(又はベビーダノンのプレーン)を重ねて高さを作って、断面を細長いビスケットで隠してリボンをつけました!小さいのでイチゴとロウソクを並べるだけで豪華に見えます(^-^) 本当、凝ったのは飾り付けだけですd(ゝ∀・*) 4月8日 ♡ゆうこりん♡ スゴい!! 1人で時間があれば、頑張れそうですが、子供といるときには出来そうにないです(>_<) こんなに可愛いと、お子さん喜びますね♡ 4月8日 ひかりちゃん 子供が寝てから、夜中につくりました! 朝に食べて、夜は外食にしました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさちゃんママ
横から失礼します!
こちらすべて手作りですかー??
すごい!!!!
作り方教えてほしいです💗💗💗💗
ひかりちゃん
ワンワンはポテトサラダにブロッコリーです!ウータンはかぼちゃサラダににんじん。スープは豆乳に残ったかぼちゃを入れて混ぜただけです!
ケーキは、パンケーキにバナナと水切りヨーグルト(又はベビーダノンのプレーン)を重ねて高さを作って、断面を細長いビスケットで隠してリボンをつけました!小さいのでイチゴとロウソクを並べるだけで豪華に見えます(^-^)
本当、凝ったのは飾り付けだけですd(ゝ∀・*)
♡ゆうこりん♡
スゴい!!
1人で時間があれば、頑張れそうですが、子供といるときには出来そうにないです(>_<)
こんなに可愛いと、お子さん喜びますね♡
ひかりちゃん
子供が寝てから、夜中につくりました!
朝に食べて、夜は外食にしました!