雨の日、お家でどんなことして過ごしてますか?明日は雨が凄そうでお散歩…
雨の日、お家でどんなことして過ごしてますか?
明日は雨が凄そうでお散歩にも行けなさそうなので、お家での過ごし方をお聞きしたいです😌
- ネコ(1歳11ヶ月)

退会ユーザー
基本的にYouTubeか
ディズニー+観て過ごしてます🥹笑
時々一緒にボールハウスで遊んだり
子供が好きな音楽流したりして
私だけ踊ったり🤣ハイハイで
追いかけっこしたりして
なんやかんや1日過ごしてます!笑
雨の日、お家でどんなことして過ごしてますか?
明日は雨が凄そうでお散歩にも行けなさそうなので、お家での過ごし方をお聞きしたいです😌
退会ユーザー
基本的にYouTubeか
ディズニー+観て過ごしてます🥹笑
時々一緒にボールハウスで遊んだり
子供が好きな音楽流したりして
私だけ踊ったり🤣ハイハイで
追いかけっこしたりして
なんやかんや1日過ごしてます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ロマンスカーの展望席、メインのお子さん何歳で本気でチケットチャレンジしましたか? 取れなかったとしても本気で狙った時のご年齢で教えてください! 今上の子が4歳でロマンスカーに興味を持ち、下がまだ小さいから窓…
子供番組… まあ我慢できるのもたくさんありますが、 とにかく私はプリキュアが苦痛でたまりませーん🤣 容易に想像できる展開👗 小っ恥ずかしいセリフ🦯💫 私は内職をしてるので、 ずっと耳に入ってきて 耐え難い苦痛です😂🌀 …
生後2ヶ月になる子を育てています。 昨日の夕方くらいに声がかすれてないていて乾燥しているのかなと思い、まだ間隔は早かったけどミルクをあげて落ち着きました。 今日の昼頃からまた声がかすれていて風邪なのか喉が乾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント