コメント

りこママ
この濃さで排卵日から12日目です。
受診はまだ先ですね💦
りこママ
この濃さで排卵日から12日目です。
受診はまだ先ですね💦
「最終月経」に関する質問
8月4日に最終月経で9月7日に妊娠検査薬をしたら陽性がでました。今日16日に病院を受診したのですが胎嚢も見えませんでした。ちなみに生理不順です。子宮外妊娠の可能性もあるのでしょうか?排卵が遅れたとしたら見えない…
妊娠検査薬をやりたい気持ちが抑えられません。 妊娠を希望しています。 今最終月経日から4週2日です。 排卵検査薬で5日に濃い反応が出てタイミングをとりました。 最近、体のだるさ、火照り、寝汗、喉の痛みがあります…
最最終月経から起算し、5w4dで胎嚢確認できました 6w4dに再受診。 先生に、 胎嚢は前回より大きくなってるねー。でも赤ちゃんが見えないね(🟰胎芽が見えないってことだと思います)。そろそろみてもいい時期だけど…また1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maru
りこママさん
排卵日から何日目で受診されました?りこママさん
りこママ
私は不妊治療してたこともあり、4w5dのときに受診するように言われました。
maru
なるほど!教えて頂いてありがとうございます🙇♀️
排卵日いつなのか不明だったので写真見せて頂いて大体の日程がわかりました!
わたし自身橋本病があるので少し早めに受診しようと思います
りこママ
ただ、本来4wでの内診はあまりよくないらしいので、5w半ばがいいと思います👍
maru
わかりました!
アドバイスありがとうございます!
りこママ
ちなみにこれが2日後の排卵日から14日目です。
なので4w0dのときってことですね👍
お役に立てたなら幸いです😊
maru
めちゃくちゃわかりやすかったです!