コメント
RiKoママ
この濃さで排卵日から12日目です。
受診はまだ先ですね💦
RiKoママ
この濃さで排卵日から12日目です。
受診はまだ先ですね💦
「最終月経」に関する質問
妊娠週数が最後の月経開始日と最後の行為日によって差があります。 排卵日が確定していない場合は最終月経開始日を基準に初診の日を決めるべきでしょうか? 早すぎても何回も行くの大変だし、遅すぎると子宮外妊娠が怖く…
先日最終月経から数えて5w3dで初診に行ったのですが双子が血腫か分からないものが写りました💦 もし双子だったら最高に嬉しいのですが血腫だったら大丈夫かな、、、という不安が強いです。 現在アパレル業してて店長には妊…
これは双子なのでしょうか? 先日最終月経から数えて5w3dで初診に行ったのですがちゃんと確認された胎嚢(測ってるもの)の左上にうっすら袋が見える気がするのですがどうなのでしょうか、、? 動画も取れるのですが動画だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maru
りこママさん
排卵日から何日目で受診されました?りこママさん
RiKoママ
私は不妊治療してたこともあり、4w5dのときに受診するように言われました。
maru
なるほど!教えて頂いてありがとうございます🙇♀️
排卵日いつなのか不明だったので写真見せて頂いて大体の日程がわかりました!
わたし自身橋本病があるので少し早めに受診しようと思います
RiKoママ
ただ、本来4wでの内診はあまりよくないらしいので、5w半ばがいいと思います👍
maru
わかりました!
アドバイスありがとうございます!
RiKoママ
ちなみにこれが2日後の排卵日から14日目です。
なので4w0dのときってことですね👍
お役に立てたなら幸いです😊
maru
めちゃくちゃわかりやすかったです!