妊娠・出産 最終月経5月21日、排卵日未確定、平均月経33日。生理予定日より6日遅れ、検査はまだ薄い。いつ受診すべきか悩んでいる。いますか? 最終月経5月21日、排卵日未確定、平均月経33日です ※妊娠検査薬の写真あります 生理予定日より6日遅れです 昨日検査した時より濃くはなってるけどまだこの薄さです みなさんならいつ頃受診しますか? いちお7月2週目予約しましたが、それよりも早い方がいいんでしょうか😣 最終更新:6月27日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 妊娠2週目 生理予定日 写真 最終月経 maru(妊娠25週目, 2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りこママ この濃さで排卵日から12日目です。 受診はまだ先ですね💦 6月27日 maru りこママさん 排卵日から何日目で受診されました?りこママさん 6月27日 りこママ 私は不妊治療してたこともあり、4w5dのときに受診するように言われました。 6月27日 maru なるほど!教えて頂いてありがとうございます🙇♀️ 排卵日いつなのか不明だったので写真見せて頂いて大体の日程がわかりました! わたし自身橋本病があるので少し早めに受診しようと思います 6月27日 りこママ ただ、本来4wでの内診はあまりよくないらしいので、5w半ばがいいと思います👍 6月27日 maru わかりました! アドバイスありがとうございます! 6月27日 りこママ ちなみにこれが2日後の排卵日から14日目です。 なので4w0dのときってことですね👍 お役に立てたなら幸いです😊 6月27日 maru めちゃくちゃわかりやすかったです! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
りこママさん
排卵日から何日目で受診されました?りこママさん
りこママ
私は不妊治療してたこともあり、4w5dのときに受診するように言われました。
maru
なるほど!教えて頂いてありがとうございます🙇♀️
排卵日いつなのか不明だったので写真見せて頂いて大体の日程がわかりました!
わたし自身橋本病があるので少し早めに受診しようと思います
りこママ
ただ、本来4wでの内診はあまりよくないらしいので、5w半ばがいいと思います👍
maru
わかりました!
アドバイスありがとうございます!
りこママ
ちなみにこれが2日後の排卵日から14日目です。
なので4w0dのときってことですね👍
お役に立てたなら幸いです😊
maru
めちゃくちゃわかりやすかったです!