妊活 ドゥーテストって蒸発線は出ますか🥺?出たことありますか🥺?出た場合、判… ドゥーテストって蒸発線は出ますか🥺?出たことありますか🥺? 出た場合、判定ラインと同じピンクっぽい色ですか? それとも、灰色とかなんでしょうか? 最終更新:6月28日 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 hi(妊娠24週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストは蒸発線が出ることありました。その時はグレーでした💦 蒸発線以外だと、血中hcgが2くらいでも薄っすらピンクの線が出たのでかなり感度が良いと感じました。 6月27日 hi コメントありがとうございます🙏🏻 やはり、判定ラインとは違う色が出ますよね🥺! 参考になります。ありがとうございました🫶🏼 6月28日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
コメントありがとうございます🙏🏻
やはり、判定ラインとは違う色が出ますよね🥺!
参考になります。ありがとうございました🫶🏼