産婦人科・小児科 耳垂れが臭わないことってありますか? 耳垂れが臭わないことってありますか? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 1 耳垂れ はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 1歳7ヶ月) コメント カイ 耳垂れはだいたい匂いがある気がします💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね… 熱が出たから小児科行ったら耳垂れ出てて、中耳炎かもだから耳鼻科行ってくださいって言われたけど匂いが全くなくて😰 不安です😢 6月27日 カイ 無臭のものもあるみたいですね.. 心配ですよね🥲 しっかり耳鼻科で診てもらった方がいいかもですね🙏 6月27日 はじめてのママリ🔰 調べても全く臭いがないって結果出なかったのでめちゃくちゃ助かりました😭 ありがとうございます😭♡ 6月27日
はじめてのママリ🔰
ですよね…
熱が出たから小児科行ったら耳垂れ出てて、中耳炎かもだから耳鼻科行ってくださいって言われたけど匂いが全くなくて😰
不安です😢
カイ
無臭のものもあるみたいですね..
心配ですよね🥲
しっかり耳鼻科で診てもらった方がいいかもですね🙏
はじめてのママリ🔰
調べても全く臭いがないって結果出なかったのでめちゃくちゃ助かりました😭
ありがとうございます😭♡