コメント
カイ
耳垂れはだいたい匂いがある気がします💦
カイ
耳垂れはだいたい匂いがある気がします💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日ロタ、肺炎球菌、B型肝炎、5種混合のワクチン2回目予定です。 今熱を測ったら、左37.4、右手37.7でした。いつもこの時間は37.3くらいのことが多いです。こもり熱のような気もするのですがワクチン接種やめておいたほ…
生後1ヶ月の👶🏻です 出産して退院時は水腎症と診断され その時はグレード1。 ですが、1ヶ月検診でグレード2〜3の間と 診断を受けました。 また3ヶ月後にエコー検査があるのですが、 ここから自然治癒していくでしょうか…
ファストドクター オンライン診療について 上の子がさっきインフル陽性。 下の子と私にうつったとしたらオンライン診療考えてます。 子供は市の助成があるので高額にはならないとは思いますが大人がかかった場合、料金…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
熱が出たから小児科行ったら耳垂れ出てて、中耳炎かもだから耳鼻科行ってくださいって言われたけど匂いが全くなくて😰
不安です😢
カイ
無臭のものもあるみたいですね..
心配ですよね🥲
しっかり耳鼻科で診てもらった方がいいかもですね🙏
はじめてのママリ🔰
調べても全く臭いがないって結果出なかったのでめちゃくちゃ助かりました😭
ありがとうございます😭♡