コメント

ママリ
呼吸は大丈夫ですか?
#8000で指示仰いだ方がいいと思います!
ママリ
呼吸は大丈夫ですか?
#8000で指示仰いだ方がいいと思います!
「病院」に関する質問
実の母が本当に嫌いです。 身内が体調を崩した場合、普通は病院へ連れて行ったり動いてくれるはずが ランチの予定や自分の予定があると言って昔から身内の体調が悪くなると何かにつけて連れて行ってくれず。 今日私が体…
1歳半の息子です。 お昼寝後から熱が出始め、今39.5度なんですが座薬もありません。 さっきリンゴは食べれたしお昼までは普通だったのですが、病院に行く目安教えてください🙇♀️
5歳の子供の足の写真のせます🙇🏻♀️ 昨日、お風呂上がりに旦那とアザ多くない?!と話してたのですが、このくらいの年齢の子だとこのくらいの数はあるあるですか?? 保育園の先生に聞いても、アザができるようなことはあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
電話したところ、ちょうど娘が騒いでいて電話口でその声が聞こえたようで、これだけ声が出ていれば呼吸も大丈夫だし体力も大丈夫だから様子みてくださいとの事でした!
原因は何とも言えないけどもしかしたら冷房で冷えてしまったのかもね…との事でした。