産婦人科・小児科 3歳の子供のことです。喉の痛みをすごい訴えてます。一昨日病院いった時… 3歳の子供のことです。 喉の痛みをすごい訴えてます。 一昨日病院いった時は、喉結構赤いね〜!風邪だねって言われました。 普通の風邪でも結構喉の痛み訴えますか? お尻と唇の下にポツポツと発疹が少しできてます。 溶連菌の可能性あるのかなって思うのですが、どう思いますか?💦 もう1回病院行くべきでしょうか? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 病院 3歳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント