その他の疑問 茨城県土浦市、つくば市で女医さんがいる肛門科知りませんか?(´・_・`) 茨城県土浦市、つくば市で女医さんがいる肛門科知りませんか?(´・_・`) 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 茨城県 土浦市 つくば市 ママ♡(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もぐ 辻中つくば胃腸肛門クリニックは女医さんいます! 以前こちらの女医の先生に、とてもお世話になりました!ただ、いつもいる訳ではないのでホームページの担当医表を見てから予約した方がいいです🙋 6月27日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ うわーよかったです!! 早速調べます!! 教えてくださりありがとうございます。助かりましたm(_ _)m 6月28日 もぐ いえいえ!お力になれて良かったです☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます♡
うわーよかったです!!
早速調べます!!
教えてくださりありがとうございます。助かりましたm(_ _)m
もぐ
いえいえ!お力になれて良かったです☺️