コメント
もか
おこめぼー、ベビースナック、よくあげてます!
まきぷぅー
0歳はならハイハインや野菜やバナナでも十分かなとも思いますが、食欲旺盛なのかな😄
キューピーおやさいぼーる さつまいも、さつまいも、かぼちゃとかあったきがします。たまご終わっていたらたまごぼーろとか。
-
はじめてのママリ🔰
それが逆で食が細くて🥲
まとまって食べられないので、おやつで少しでも食べる楽しさを知る&カロリーを摂ってもらおうと思ってます😂
たまごつい昨日終わりました!明日良さそうなぼーろ見極めてきます🫡ありがとうございます😊- 6月28日
-
まきぷぅー
そうだったんですね🥲キューピーのおやさいぼーるは砂糖不使用でおすすめです!9ヶ月からはおやさいりんぐも良いですよ。
ハイハインみたいなおこめのせんべいで、ピジョンのひじきせんべい、こざかなせんべいも6ヶ月からokです。- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
砂糖不使用有難いです🥲栄養の足しになればと思ってるので、教えて下さったおやさい、おさかな系の物も買ってみます!!
お店行くの楽しみになりました😂ありがとうございます😊- 6月29日
はじめてのママリ🔰
おこめぼー、お米だけで出来てて良いですね😍
明日早速探してきます!!
ありがとうございます😊
もか
あと少しお高めですがベビービオのスムージーもおすすめです!
パウチ型スムージーは外出先でも上げやすくて重宝してます☺️
はじめてのママリ🔰
多分アカチャンホンポで見た事あります!!しかもオーガニック嬉しい👏
食い付きが良い味見つけて朝食にも良さそうですね😍何種類か買ってみます🥰助かりました🙇♀️