※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「LINE」に関する質問
-
皆さん最近旦那さんとどんなことで喧嘩しましたか? 全然喧嘩も減って数ヶ月ぶりのひっさしぶりの喧嘩をしました。事の発端は本当にしょうもないことで (普通に旦那が悪い) なんでそんな態度なの?●●がいやだったから …
-
義母との今後のこと悩んでいます。。 妊娠12週の頃突然出血をしました。 病院からは元々午後に検診予定があった為、それまで横になって安静にしていてという指示がありました。 旦那にも連絡をしたところ、仕事を抜けてき…
-
iPhone8からiPhone15か16に機種変更する予定です! iPhone8だと最新のOSに対応していないからクイックスタートが使えない?と聞いたのですが、そうなると今まで通りiCloudからのデータ復元になるのでしょうか? 機種変更…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント