家事・料理 長かった入院生活から明日やっと解放されます!病院からの帰り道、かっぱ… 長かった入院生活から明日やっと解放されます!!! 病院からの帰り道、かっぱ寿司で持ち帰りで帰りたいのですが時間が16:00頃になりそうです。 夕食を18:00頃で予定しているのですが、約2時間どこで保管したらいいでしょうか。 エビアボカド、巻物中心です。冷蔵庫だと固くなりますよね💦野菜室はどうでしょうか? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 病院 生活 野菜 冷蔵庫 みん🧸(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント りほ ご自宅に保冷剤ありますか? 私なら家の一番涼しい所に保冷バッグの中にお寿司と保冷剤を入れて保管します。 6月27日 みん🧸 保冷剤あります! 保冷バッグいいですね! ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🧸
保冷剤あります!
保冷バッグいいですね!
ありがとうございます😊