コメント

ママリ
うちもいつもどちらかに寄ってます!
おしりの下に手を入れて調整してもどちらかに寄ります笑

ママリ
うちもだいたいどちらかにかたよってます😂
なんか興味持つものがあるとそっちの方に体もっていったりするので寝てる時くらいしか中央で大人しくおさまってないです!笑
-
🌺
そうなんです!!笑
寝てる時のみ中央でそれ以外基本片側で🤣
安心しました😭🩷- 6月27日
ママリ
うちもいつもどちらかに寄ってます!
おしりの下に手を入れて調整してもどちらかに寄ります笑
ママリ
うちもだいたいどちらかにかたよってます😂
なんか興味持つものがあるとそっちの方に体もっていったりするので寝てる時くらいしか中央で大人しくおさまってないです!笑
🌺
そうなんです!!笑
寝てる時のみ中央でそれ以外基本片側で🤣
安心しました😭🩷
「抱っこ紐」に関する質問
生後3ヶ月にて、やっとベビーカーに乗ってお出かけできるようになりました😭抱っこ紐、息子も暑いだろうなぁと思っていたので歓喜!✨ベビーカーにつけて便利なものや装備?するおすすめのものがあったら教えてください🤭
旦那が私に専業主婦を希望しています。 理由は家事や育児をしたくないからだそうです。 今は、ゴミ捨てと寝かしつけは毎日やってくれて、お皿洗うのはたまにしてくれます。 現在私は妊娠中でパートで働いています。 もう…
子どもの泣き声がすごく不快です…。 生後2ヶ月の子どもがいます。最近置くとすぐギャン泣きで、その声が本当に不快でお腹の奥底からモヤモヤした感情が湧き上がってきます。 上の子がいて、ママ!って呼ばれるのに置くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌺
よかったです😭!!
うちの子だけなのかなーと思ってしまい😥安心しました🩷