コメント
めだ
排卵日によるかもしれませんが、その可能性は少ないのかなと思います!
みい
この濃さだと大丈夫だと思います🥰信じましょう👶🏻💓
めだ
排卵日によるかもしれませんが、その可能性は少ないのかなと思います!
みい
この濃さだと大丈夫だと思います🥰信じましょう👶🏻💓
「妊娠・出産」に関する質問
痛くないですが、10分おきに肛門とお股がギューと押されてる感じと、お腹が張ります これも前駆陣痛ですか?それともただの胎動ですかね?? ちなみに今日出かけてたけど、一日中何分か起きにお腹のギューーと張りと膀胱…
毎日ものすごく足がつるのですが、陣痛中と出産直後が凄く心配です!特に出産した日の夜は体力も使うのであしがつらないか心配です。足がつってもお股が痛くて動けなかったりしたらどうしようと、陣痛と同じくらい不安に…
28日夜に出産したのですが、 臍の緒が首にぐるぐる巻き付いて産まれてきてしまい、 顔が紫色だったのですが明日には肌色になってますかね?🥺 進みも早かったせいで?一過性多呼吸にもなったらしく 今日は保育器に入ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り。
ありがとうございます🙇♀️信じときます😭
めだ
私は今回の妊娠では、検査薬を使ったのは生理予定日2日後でくっきり陽性、悪阻もボチボチ始まり2週間後に初めて病院行きました🙆♀️
1人目の時は生理が2週間遅れて検査したら、陽性で胎嚢見えました☺️