妊娠・出産 生理予定日から9日。排卵検査薬使って排卵日が9日付近なのでそこから18… 生理予定日から9日。 排卵検査薬使って排卵日が9日付近なのでそこから18日目なのですが このくらいの濃さが出てたら化学流産の可能性は少ないですかね?🤔 最終更新:6月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 ゆ。(妊娠26週目, 生後10ヶ月) コメント こぴ 排卵日によるかもしれませんが、その可能性は少ないのかなと思います! 6月27日 ゆ。 ありがとうございます🙇♀️信じときます😭 6月27日 こぴ 私は今回の妊娠では、検査薬を使ったのは生理予定日2日後でくっきり陽性、悪阻もボチボチ始まり2週間後に初めて病院行きました🙆♀️ 1人目の時は生理が2週間遅れて検査したら、陽性で胎嚢見えました☺️ 6月27日 みい🤱🏻🔰 この濃さだと大丈夫だと思います🥰信じましょう👶🏻💓 6月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ありがとうございます🙇♀️信じときます😭
こぴ
私は今回の妊娠では、検査薬を使ったのは生理予定日2日後でくっきり陽性、悪阻もボチボチ始まり2週間後に初めて病院行きました🙆♀️
1人目の時は生理が2週間遅れて検査したら、陽性で胎嚢見えました☺️