はじめてのママリ🔰
エスメラルダの枕買いました!
完全に治った!まではいきませんが気にならない程度にまでなったので買ってよかったです🫶
はじめてのママリ🔰
エスメラルダの枕買いました!
完全に治った!まではいきませんが気にならない程度にまでなったので買ってよかったです🫶
「吸引分娩」に関する質問
病院に連絡するタイミングっていつですか?💦 1人目は、予定日超過で入院し、促進剤→吸引分娩→緊急帝王切開でした。 2人目は、手術日が決まって、そのまま予定通り入院→帝王切開です。 現在3人目妊娠中で今日から37週に…
ガルガル期なのか、実両親についてモヤっとした事がありました。 産後20日目で両親が会いに来てくれたのでずが、新生児に対して首の持ち方や扱いが雑だったり、「母乳は出てるのか」とか「女の子だから次は男の子が欲しく…
大阪府茨木市在住です。北摂エリアの産婦人科・無痛分娩について教えてください。箕面市、吹田市、高槻市へもアクセスしやすいところに住んでいます☺︎ 大阪に引っ越してきてまだ一年も経っていない為、どこの産婦人科が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント