妊娠・出産 頭のかたち 絶壁 対応の仕方1ヶ月検診で絶壁だね!と先生から言われま… 頭のかたち 絶壁 対応の仕方 1ヶ月検診で絶壁だね!と先生から言われました、、 もともと吸引分娩で産まれたからかなぁとか 呑気に思ってましたが、 絶壁から治った方いれば、教えていただきたいです! 横向きで寝かせる、というのは教わりましたが、 注意してたことや実践してたこと、 病院にかかったかなど教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:6月27日 お気に入り 病院 吸引分娩 先生 1ヶ月検診 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エスメラルダの枕買いました! 完全に治った!まではいきませんが気にならない程度にまでなったので買ってよかったです🫶 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント